理学院召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-11 编辑:党委宣传部

  12月5日,理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校主题教育第四指导组组长、校党委常委、副校长童军茂到会指导。理学院全体领导班子成员参加了会议,学院各党总支书记、教工党支部书记等列席会议。



    会上,理学院党委书记刘红代表院领导班子作了检视剖析,通报了此次专题民主生活会的会前准备情况及2018年度班子民主生活会问题整改情况,从主题教育的收获、存在的问题、问题剖析及整改措施与努力方向等方面进行了汇报。领导班子成员杨德正、任建、孔蜀祥依次进行检视剖析,并相互开展了批评与自我批评、表明态度。


    童军茂在点评时指出,理学院主题教育呈现高起点启动、高质量推进、围绕主题主线高标准部署,基本实现了“五个目标”的目标,但围绕“三个摆进去”、整改落实措施一一对应等方面还存在不足,他强调:一要强化学习,在理论联系实际上下功夫,要主动学,做到真学真信真用。二要强化责任担当,围绕理学院主责主业不动摇,聚焦学院发展不动摇,聚焦师生反映的热点问题重点问题整改不动摇。三要突出政治建设,在党建水平上下功夫,全面落实党委领导下的院长负责制,完善党委会院长办公会的议事规则。


    刘红表示,对指导组指出的不足、提出的整改意见全部接受,一定学习好、领会好、贯彻好,把责任扛在肩上、把任务抓在手上,把学校党委的要求、部署真正放在心上、落在行动上,团结带领全院党员干部,严格落实校党委的要求部署,解放思想,同心同德,奋发进取,开创理学院发展的新篇章。


    (通讯员:盛岚  孙跃)



石大主页 联系我们

石河子大学 版权所有 新ICP备05001446号-1