后勤管理处召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-11 编辑:党委宣传部

   12月6日,后勤管理处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校主题教育第四指导组组长、校党委常委、副校长童军茂到会指导。


  会上,后勤管理处党委书记薛振西通报了民主生活会的准备情况,代表党委对2019年1月民主生活会中存在问题的整改情况作了说明,检视剖析了存在的问题,深入分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施,并带头作个人检视剖析。随后领导班子成员逐一进行个人检视剖析,既深刻认真检视剖析,相互开诚布公地提出批评建议。


  童军茂对专题民主生活会给予肯定,认为后勤管理处党委高度重视、准备充分、成效明显,表现为盘点学习认真、问题检视全面、个人剖析深刻、整改落实到位。就后勤党委持续深入推进主题教育,童军茂提出四点要求:一是夯实基点,进一步提高服务质量;二是突出重点,进一步提高保障能力;三是打造亮点,充分发挥后勤育人功能;四是从严治党,进一步提高党建水平。


  最后,薛振西代表班子及成员作表态,虚心接收和全盘接收督导组意见,认真进行梳理,建立清单,狠抓落实,继续整改,为石河子大学“一流学科”发展做出更多更大贡献。


  (文/祝雪虎)


石大主页 联系我们

石河子大学 版权所有 新ICP备05001446号-1